Tagliatelles au poulet, pesto et légumes grillés
Ingrédients :
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- 300 g de dés de filet de poulet
- 100 g de pesto frais
- 350 tagliatelles
- 220 de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
- 300 de tranches d’aubergines grillées surgelées
- 50 g de pignons de pin grillés
- 0 parmesan râpé pour servir
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 minutes
- Faites cuire les pâtes « al dente » (voir emballage).
- Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c. à s. de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y les dés de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min à bon feu.
- Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
- Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.