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Tagliatelles au poulet, pesto et légumes grillés

Tagliatelles au poulet, pesto et légumes grillés

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 100 g de pesto frais
  • 350 tagliatelles
  • 220 de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
  • 300 de tranches d’aubergines grillées surgelées
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 0 parmesan râpé pour servir
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 minutes

  1. Faites cuire les pâtes « al dente » (voir emballage).
  2. Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c. à s. de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y les dés de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min à bon feu.
  3. Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
  4. Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.
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