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Tagliatelles provençales aux moules

Tagliatelles provençales aux moules

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 kg de moules Super
  • 400 g de tagliatelles Bertagni
  • 0 kg de tomates
  • 1 échalote
  • 1 petit paquet de basilic (frais emballé)
  • 1 gousse(s) d'ail

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyez les moules. Hachez finement l'ail et l'échalote. Coupez les tomates en morceaux et retirez les pépins.
  2. Portez une casserole d'eau à ébullition. Prenez une autre casserole et mettez-y les moules, les tomates, l'ail et l'échalote émincée et la moitié d'un plant de basilic.
  3. Assaisonnez bien le tout de poivre et de sel. Faites cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes. Cuisez brièvement les pâtes dans l'autre casserole.
  4. Dans un grand bol, mélangez les pâtes et les moules. Dressez le tout sur des assiettes. Garnissez avec le reste du basilic frais.
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