Tartare de saumon aux poivrons
Ingrédients :
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- 2 citron(s) vert(s)
- 0 bouquet(s) de ciboulette
- 0 poivron rouge
- 0 poivron jaune
- 2 c. à s. de câpres
- 2 c. à s. huile d'olive extra vierge
- 500 tartare de saumon nature
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Nettoyez les poivrons : éliminez pépins et filaments blancs. Détaillez la chair en petits dés.
- Hachez grossièrement les brins de ciboulette.
- Egouttez les câpres.
- Dans un saladier glacé, mélangez rapidement le tartare de saumon, l'huile, le jus de citron vert, les dés de poivron, les câpres, salez (peu) et poivrez généreusement.
- Dressez le tartare en petits tas sur des assiettes à dessert préalablement glacées et garnissez-les de brins de ciboulette.
- Servez bien frais avec du pain de mie toasté.