Tartine aux crevettes, saumon, yaourt au lait de chèvre et herbes fraîches
Ingrédients :
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- 200 g de saumon fumé
- 8 crevette rose décortiquée cuite bio
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 0 pomme grenade
- 0 concombre
- 10 g d'aneth
- 10 g de bouquet de coriandre
- 4 tranche(s) de pain gris, coupées en 2
- 10 g de roquette
- 0 c. à s. de câpres
- 0 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Tenez la grenade à l’envers et tapez sur le dessous à l’aide d’une cuillère en bois pour enlever les pépins. Hachez finement les herbes et les câpres. Pelez le concombre, puis coupez-le en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Coupez le concombre en dés, puis saupoudrez de sel. Faites dégorger 10 min, puis rincez et laissez égoutter. Mélangez ensuite avec le yaourt, la moitié des épices et les câpres. Nappez d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement.
- Tartinez les tranches de pain de ce mélange, puis garnissez des crevettes et du saumon coupé en lamelles. Achevez avec l’autre moitié des épices, ainsi que les pépins de grenade.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 245 kcal