Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade
Ingrédients :
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- 1 ravier de tomates-cerise en grappe, pas trop petites
- 150 g de Chevridou
- 100 g de tapenade d’olives noires
- 0 persil haché
- 50 g de fromage « Le Petit Rondin » ChèvrArdennes
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
- Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
- Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
- Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.