Tomates farcies à la salade de riz et de saumon
Ingrédients :
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- 6 tomates moyennes
- 250 g de filet de saumon
- 100 sachet(s) de riz basmati
- 80 g de petits pois surgelés
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 3 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Coupez les tomates en deux et évidez-les. Salez l’intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
- Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition. Versez-y le riz, les petits pois et le saumon taillé en dés. Laissez mijoter 10 min., puis égouttez et rincez abondamment à l’eau froide.
- Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette sauce sur le riz et mélangez, tout en émiettant le saumon. Séchez l’intérieur des demi-tomates et farcissez-les. Servez frais, en entrée, comme plat, ou lors d’un buffet, sur un lit de laitue émincée.