Tortellinis au poisson et aux crevettes grises
Ingrédients :
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- 4 c. à s. de ciboulette ciselée
- 100 g de crevettes grises
- 2 c. à s. de moutarde
- 300 de filets de poisson au choix (cabillaud, loup, etc.)
- 1 échalote
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés
- 500 de tortellinis ricotta-épinards
- 10 cl de vin blanc
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
- D’autre part, faites revenir l’échalote hachée 5 min à feu doux dans un poêlon contenant l’huile. Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à bon feu. Joignez alors le poisson taillé en petits dés et laissez mijoter 1 min. Versez la crème fraîche et la moutarde, ainsi que la moitié de la ciboulette. Laissez mijoter doucement.
- Versez les petits pois et les tortellinis dans l’eau bouillante ; comptez 2 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez-les.
- Retirez la sauce du feu, ajoutez les crevettes grises et rectifiez l’assaisonnement. Versez sur les pâtes, mélangez et servez sans attendre, saupoudré avec le reste de la ciboulette.