Tortilla au chou-fleur et aux lardons
Ingrédients :
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- 0 chou-fleur
- 7 œuf
- 100 g de lardons fumés
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. de préparation + 5 min. de cuisson
- Séparez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire 5 min. à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide ; laissez égoutter.
- D’autre part, faites rissoler les lardons sans matière grasse, dans une poêle de taille moyenne (24 cm) ; débutez la cuisson à feu doux et augmentez le feu quand le gras commence à fondre.
- Battez les œufs en omelette avec un peu de sel et du poivre.
- Epongez le chou-fleur avec du papier absorbant. Ajoutez-le dans la poêle avec les lardons, mélangez 1 min., puis versez les œufs par-dessus. Faites prendre quelques min. à feu modéré. Posez un couvercle sur la poêle, maintenez-le fermement et retournez le tout. Faites glisser la tortilla du couvercle dans la poêle et faites prendre le dessous encore 1 min.
- Dégustez chaud, avec une salade ou de la sauce tomate.