Tortilla Wraps de Harengs Maatjes de Norvège
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 cornichon en rondelles
- 1 avocat coupé en fins quartiers
- 4 feuilles de salade croquante
- 1 oignon rouge, haché
- 2 oeufs cuits durs coupés en tranches
- 8 filet de Hareng Maatjes de Norvège
- 4 tranches de tomate
- 4 Untitled Ingredient
- 4 c. à s. crème sûre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les filets de Harengs Maatjes de Norvège en lanières d’environ 1 cm de largeur.
- Déposez une feuille de salade sur chaque tortilla et répartissez les lanières de Harengs Maatjes de Norvège.
- Garnissez du reste des ingrédients et terminez par une cuillère à soupe de crème sûre.
- Repliez les deux bords opposés de chaque tortilla sur 2 cm environ puis roulez l’ensemble en serrant bien.
- Coupez chaque rouleau en deux avant de servir bien frais.