Tranches de potimarron rôties en salade
Ingrédients :
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- 0 citron bio
- 0 c. à c. fleur de sel
- 0 c. à c. de coriandre moulue
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 500 g de courge musquée
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet(s) de persil
- 1 c. à s. graines de sésame
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Étalez une feuille de papier à pâtisserie sur une plaque allant au four.
- Lavez et essuyez le potimarron, découpez-le en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Versez l’huile d’olive dans un bol. Ajoutez le cumin, la coriandre moulue, la fleur de sel, ½ c à c de zeste de citron et du poivre. Mélangez et versez cette huile épicée sur les tranches de potimarron. Mélangez. Étalez les tranches de potimarron sur la plaque du four.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Retournez les tranches à mi-cuisson.
Conseil culinair
Cette recette peut être préparée avec tous les légumes racine et est délicieuse en salade accompagnée d’un blanc de volaille sauté.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 69 kcal