Trempette mayo-ketchup pour crudités
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 quelques gouttes de tabasco
- 1 c. à c. curry Santa Maria
- 3 c. à s. de ketchup
- 200 mayonnaise au citron
- 0 poivre
- 0 crudités au choix : carottes, concombre, tomates-cerises, radis, chou-fleur, etc.
- 0 oignon (pour la bisque)
- 200 fromage frais
- 1 c. à s. miel liquide
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Verse la mayonnaise dans un petit saladier. Ajoute le fromage blanc, le ketchup, le miel et le curry. Mélange bien.
- Hache finement le demi-ognon et ajoute-le dans la sauce. Ajoute du tabasco, du sel et du poivre, selon tes gouts ; mélange bien. Couvre de film étirable et range la trempette au frigo jusqu’au moment de servir, ou pendant que tu prépares les crudités.
- Présente la trempette dans un joli bol, à l’apéro, avec les crudités.
Conseil culinair
- Si tu n’a pas de mayonnaise au citron, utilise de la mayo classique et ajoute 1 c. à c. de jus de citron dans la sauce.
- Cette sauce est aussi superbonne avec des grosses crevettes roses, des bâtonnets de surimi ou des cubes de jambon