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Truffe de chèvre et vieux parmesan en variation cacaotée

Truffe de chèvre et vieux parmesan en variation cacaotée

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. crème de balsamique
  • 4 c. à s. poudre de cacao amer
  • 1 c. à c. cannelle en poudre
  • 1 c. à c. poivre mignonnette
  • 100 vieux parmesan
  • 0 poivre du moulin
  • 100 g chèvre frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélanger 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, le poivre mignonnette et la cannelle dans une coupelle pour obtenir un mélange homogène.
  2. Couper le chèvre en 4 et réaliser 4 petites billes au creux de votre main. Les rouler dans le mélange au cacao à la façon d’une truffe. Réserver au frais.
  3. Mélanger la crème de balsamique avec le reste de la poudre de cacao. Poivrer et servir en accompagnant de vieux parmesan.

Conseil culinair

  • Le poivre mignonnette est un poivre haché grossièrement, vous le trouverez également en rayon sous le nom de poivre à steak. Servez avec des crackers ou des toasts de pain gris.
  • Le « plus » nutritionnel: Une manière originale et gourmande de bénéficier du calcium laitier, avec une teneur en lipides certes non négligeable, mais qui reste raisonnable.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 190 kcal

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