Veggikouskis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 feuille(s) de salade de chêne
- 1 betterave rouge crue
- 1 betterave jaune crue
- 2 navet
- 1 trio de hoummous aux légumes oubliés
- 1 petit pot d’hoummous au curry
- 0 pluches de cerfeuil
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson
- Epluchez les légumes. Découpez-les en tranches fines. Découpez des ronds de la taill d’un macaron à l’aide d’un emporte pièce.
- Faites cuire les tranches de légumes à la vapeur 10 min en veillant à cuire les betteraves à part.
- Déposez une cuillerée de hoummous sur les rondelles de légumes et déposez une autre rondelle dessus. Mélangez les couleurs et les saveurs. Décorez avec du cerfeuil ou de la salade de chêne.