Velouté de panais et châtaigne, minicroques au comté et jambon de bayonne
Ingrédients :
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- 4 tranche(s) de jambon de Bayonne
- 40 g de beurre
- 4 tranche(s) de Comté
- 1 branche(s) d'estragon
- 1 cube(s) de bouillon de volaille
- 100 g de yaourt grec
- 100 g de châtaignes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 panais
- 0 poivre
- 2 échalote
- 8 tranche(s) de pain complet
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 25 min de cuisson
- Épluchez les panais. Coupez-les en dés. Hachez les échalotes. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les panais et les châtaignes. Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon et poivrez. Laissez cuire à feu doux et à couvert 25 min. Mixez avec le yaourt, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement.
- Beurrez les tranches de pain. Retirez la croûte du fromage. Déposez une tranche de jambon et une tranche de fromage sur 4 tartines de pain. Couvrez avec une autre tartine et faites dorer les croques.
- Servez le potage avec un croque-Monsieur coupé en deux.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 615 kcal