Verrines Victoria
Ingrédients :
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- 2 c. à s. amandes mondées
- 1 ravier lamelles de poulet grillé (140 g)
- 1 c. à s. de miel
- 0 c. à c. de curry en poudre
- 100 g petits raisins blancs sans pépins
- 2 c. à s. chutney à la mangue
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. yaourt nature
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Mélangez le chutney, le yaourt, la mayonnaise, le miel et le curry. Versez 1 c. à s. de cette sauce dans le fond de 6 verrines.
- Réservez 2 raisins et coupez le reste en rondelles. Répartissez-les dans les verrines. Taillez les lanières de poulet en cubes et ajoutez-les sur les raisins.
- Répartissez le restant de la sauce par-dessus, couvrez et mettez au frais jusqu’au moment de servir.
- Hachez grossièrement les amandes, saupoudrez-en les verrines et décorez-les avec les raisins réservés, coupés en longs quartiers. Servez frais.
Conseil culinair
- S’il vous avez un restant de poulet rôti, il sera parfait pour ces verrines.
- Variante : vous pouvez remplacer le raisin par de la pomme (citronnée).