Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinards
Ingrédients :
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- 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
- 200 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella
- 2 c. à s. de câprons, finement hachés
- 2 c. à s. de tomates séchées, finement hachées
- 2 c. à s. de salsa verde
- 200 g de haché mélangé (porc-bœuf)
- 40 g de pancetta
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + 2 h de cuisson
- Préchauffez le four à 180 °C. Rincez et séchez les pommes de terre. Piquez une dizaine de trous dans chaque pomme de terre à l’aide d’une fourchette. Disposez les pommes de terre sur la plaque de four, puis faites-les cuire 1.30 au four.
- Sortez-les du four, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2. Évidez les pommes de terre cuites. Mélangez cette purée de pommes de terre dans un bol avec les ingrédients. Farcissez la peau de chaque pomme de terre évidée du mélange de purée, puis faites cuire 30 min au four.