Wraps aux deux viandes, maïs doux et avocat
Ingrédients :
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- 0 citron (le jus)
- 4 grande crêpe wrap
- 1 c. à s. d'huile de colza
- 0 restes de travers de porc
- 1 avocat bien mûr
- 2 poignée de salade
- 4 c. à s. de maïs doux
- 1 yaourt nature
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Retirez la viande des restes de travers de porc. Retirez la peau des restes de poulet rôti et détachez la chair. Découpez les viandes en fines lamelles.
- Égouttez le maïs.
- Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, l’huile de colza, le yaourt, du sel et du poivre.
- Réchauffez les wraps au micro-ondes, entre 2 assiettes. Déposez ¼ de la viande, de la salade, 1 c. à s. de maïs et de la sauce à l’avocat sur chacun d’eux et roulez-les. Dégustez aussitôt.
Conseil culinair
Les viandes cuites sur os ont beaucoup de goût. Préparez un repas rapide et gourmand avec des restes de viandes rôties servies en wrap, en pita ou même en sandwich. Ajoutez quelques crudités, une bonne sauce maison et le tour est joué.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Arniston Bay 2013
Arniston est un petit village de pêcheurs de 1.260 habitants situé dans la province du West-Kaap, en Afrique du Sud. Cette région proche de l’océan Indien produit des vins souples et agréables. Les cépages chenin et chardonnay se combinent ici à merveille.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 552 kcal