
Tagliatelles au jambon et au fromage
Zutaten :
4
Portionen
Ändern Sie die Anzahl der Portionen, so dass die Mengen automatisch angepasst werden.
- 300 g de jambon cuit en tranches
- 2 courgette
- 500 g de tagliatelles
- 2,5 dl de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 100 g de Gruyère
- 1 botte(s) de basilic
- poivre
Zubereitung :
Zubereitungszeit : 15 min
- Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée, mais seulement 70 % du temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
- Râpez grossièrement les courgettes et mélangez-les dans un grand plat à four avec la crème fraîche, le parmesan râpé, le basilic haché, le jambon coupé en petits carrés, du poivre et du sel. Ajoutez les tagliatelles égouttées, mélangez bien, égalisez et saupoudrez de Gruyère râpé.
- Faites cuire au four pendant 15 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servez immédiatement.