Billes de chèvre en 4 couleurs
Ingrédients :
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- 1 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
- 3 gros radis
- 10 g de basilic
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 c. à s. de câpres
- 30 g de cacahuètes grilles salées
- 1 pincée de piment d'espelette
- poivre
- sel
- 1 pincée de 'Lemon pepper'
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préparez les différentes panures dans des petits bols séparés. Hachez finement les radis et poivrez. Hachez les cacahuètes au couteau et mélangez-les avec le piment d’Espelette. Hachez les olives au couteau et mélangez-les avec le Lemon pepper. Hachez ensemble les câpres et le basilic (ou d’autres herbes).
- Mettez la bûche de chèvre coupée en morceaux dans un saladier étroit, ajoutez un peu de poivre et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Roulez en boulettes de la taille d’une petite cerise. Passez-les dans les différentes garnitures pour obtenir un bel assortiment de saveurs et de couleurs. Couvrez et mettez au frigo jusqu’au moment de l’apéro.
Conseil culinaire :
Changez les panures selon vos réserves et votre inspiration : noisettes-persil, pistaches-coriandre, abricots séchés-cumin, mix de graines, etc...