Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Biscuits en forme de sapins de Noël

Biscuits en forme de sapins de Noël

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 œuf
  • 1 paquet(s) pâte sablée prête à l'emploi
  • 1 c. à s. sucre impalpable
  • 2 c. à s. sucre
  • 1 petit pot de perles argentées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Déroulez la pâte et découpez-y des formes de sapin.
  2. Badigeonnez-les avec l’oeuf battu, puis disposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson.
  3. Faites cuire 5 min. à 180 °C.
  4. Préparez un sirop avec 2 c à s de sucre et 1 c à s d’eau. Utilisez-le pour coller les décorations sur les biscuits.
  5. Pour finir, saupoudrez de sucre glace.

Conseil culinair

Il existe des emporte-pièces très pratiques en forme de sapin de Noël.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 256 kcal

Chargement...