Champignons farcis au fromage de chèvre
Ingrédients :
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- 250 g de fromage de chèvre frais à la ciboulette ’t Leenhof
- 500 g de gros champignons
- 125 g de viande de cheval fumée
- 0 quelques feuilles de sauge fraîche
- 50 g de tomate(s) séchée(s) au basilic
- 50 g de graines de tournesol pelées
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson
- Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Coupez finement la viande de cheval. Mélangez le fromage de chèvre, les tomates séchées, la viande de cheval et les graines de tournesol.
- Brossez les champignons, ôtez-en les pieds et découpez encore un peu les bords de façon à ce que l’ouverture soit assez grande. Farcissez-les de mélange de fromage de chèvre.
- Disposez les champignons sur la plaque du four couverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Sortez-les du four et ajoutez quelques feuilles de sauge en finition.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Orvieto Classico Settere 2013
Ce vin, réalisé à partir de grechetto, chardonnay et sauvignon blanc, dégage d’élégants arômes et des saveurs complexes. Le raisin de grechetto répond très bien au goût terreux des champignons, tandis que la touche de sauvignon se marie à merveille au fromage de chèvre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 137 kcal