Joues de morue sautées
Ingrédients :
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- 1 paquet(s) de Riberalves de joues de morue
- sel, poivre, huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 500 g de tomates mûres
- 1 c. à s. de pulpe de tomate Delhaize
- 100 ml de vin blanc
- persil
- 1 oignon
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Pour préparer cette délicieuse recette de Joues de morue sautées, commencez par décongeler les joues de morue et mettez-les de côté.
- Faites ramollir l'oignon et l'ail hachés avec la feuille de laurier dans l'huile d'olive.
- Ajouter la tomate hachée (sans la peau) et la pulpe de tomate et faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Ensuite, rafraîchissez avec le vin blanc et laissez bouillir pendant 1 à 2 minutes, pour faire évaporer l'alcool.
- Enfin, ajoutez les joues de bacalhau, assaisonnez légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu, ajoutez le persil haché, enveloppez et faites cuire à couvert pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
- Servir avec du persil haché, accompagné de germes sautés à l'huile d'olive et à l'ail, et de pommes de terre cuites.