Le vrai cookie aux 3 chocolats
Ingrédients :
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- 200 g de beurre à température ambiante
- 50 g de cassonade brune
- 170 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 2 c. à c. d'extrait de vanille
- 280 g de farine
- 0 c. à c. de bicarbonate
- 1 c. à c. de sel
- 200 g de chocolat : mélange de blanc, lait et noir
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 25 min. + 1 h. de repos + 10 min. au four
- Mélangez le beurre, la cassonade et le sucre de canne au batteur, jusqu’à obtenir un mélange aéré. Ajoutez les oeufs un à un tout en battant. Ajoutez la vanille.
- Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel, incorporez à la pâte à l’aide d’une spatule. Hachez le chocolat en petits morceaux et incorporez-le également.
- Laissez la pâte reposer une petite heure au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Couvrez une plaque de four d’une feuille de cuisson. Déposez à la cuillère de petites boules régulières sur la feuille de cuisson. Espacez-les d'au moins 5 cm.
- Enfournez les biscuits pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson pour qu’ils soient moins cassants.