Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Marinade chinoise

Marinade chinoise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 dl de jus d'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à s. de mélange de 5 épices chinoises
  • 0 c. à c. de paprika piquant
  • 2 c. à s. de tamari
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'huile de sésame grillé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez tous les ingrédients dans un saladier et laissez reposer au minimum 30 minutes avant d’y faire mariner votre viande, de façon à ce que toutes les saveurs soient bien mêlées.

Conseil culinair

Pour viande de porc, spare-ribs ou canard.

Chargement...