Petites crèmes aux amandes et fruits exotiques
Ingrédients :
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- 1 c. à c. d’arôme d’amande
- 4 œuf
- 0 quelques feuilles de menthe
- 0 fruits exotiques au choix
- 1 boîte(s) lait concentré sucré (397 g la boîte)
- 1 boîte(s) lait entier concentré non sucré (387 ml)
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
- Déposez 6 petits ramequins individuels dans un grand plat à four.
- Mélangez au fouet les œufs et les 2 laits, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
- Répartissez-la dans les ramequins et versez de l’eau chaude dans le plat, jusqu’aux 2/3 de la hauteur des ramequins.
- Faites cuire 25 min. au four, puis laissez refroidir complètement.
- Servez frais, décoré de lamelles de fruits exotiques frais (ananas, kiwi, papaye, etc.) et de menthe.
Conseil culinair
Ayez la main légère avec l’arôme d’amandes, son parfum est très puissant !