Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit pot de baba ganoush
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 petit pot de poivrons grillés
  • 1 sachet(s) de jeunes pousses d’épinards
  • 0 c. à c. de cumin en poudre
  • 2 paquet(s) de pâte brisée
  • 1 cl lait
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
  3. Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
  4. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
  5. Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 375 kcal

Chargement...