Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges
Ingrédients :
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- 1 petit pot de baba ganoush
- 2 jaune d'œuf
- 1 petit pot de poivrons grillés
- 1 sachet(s) de jeunes pousses d’épinards
- 0 c. à c. de cumin en poudre
- 2 paquet(s) de pâte brisée
- 1 cl lait
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
- Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
- Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
- Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 375 kcal