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Quiche indienne au poulet et aux petits légumes

Quiche indienne au poulet et aux petits légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

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  • 50 g de raisins secs
  • 500 de julienne de légumes « 365 »
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 350 g de haché de poulet
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 disque de pâte brisée
  • 0 poivre
  • 250 g de yaourt nature
  • 0 coriandre fraiche hachée
  • 3 œuf

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Versez les raisins dans un bol et couvrez-les d’eau chaude.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  3. Faites revenir 2 min. les légumes dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez 1 c. à c. de curry, couvrez et laissez suer 10 min. sur feu doux.
  4. Pendant ce temps, faites revenir le poulet haché à bon feu dans une grande poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Ajoutez 1 c. à c. de curry, mélangez et retirez du feu.
  5. Battez les œufs en omelette dans un grand saladier, ajoutez le yaourt, les raisins égouttés, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez, puis ajoutez le poulet et les légumes; rectifiez l’assaisonnement.
  6. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la préparation. Faites cuire 30 min. au four.
  7. Servez chaud, accompagné d’une salade aux dés de pomme ou de mangue.

Conseil culinair

Cette quiche est également très bonne froide ; emportez-la au bureau ou en piquenique.



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