Quiche indienne au poulet et aux petits légumes
Ingrédients :
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- 50 g de raisins secs
- 500 de julienne de légumes « 365 »
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 350 g de haché de poulet
- 3 c. à s. d'huile d'arachide
- 1 disque de pâte brisée
- 0 poivre
- 250 g de yaourt nature
- 0 coriandre fraiche hachée
- 3 œuf
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Versez les raisins dans un bol et couvrez-les d’eau chaude.
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Faites revenir 2 min. les légumes dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez 1 c. à c. de curry, couvrez et laissez suer 10 min. sur feu doux.
- Pendant ce temps, faites revenir le poulet haché à bon feu dans une grande poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Ajoutez 1 c. à c. de curry, mélangez et retirez du feu.
- Battez les œufs en omelette dans un grand saladier, ajoutez le yaourt, les raisins égouttés, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez, puis ajoutez le poulet et les légumes; rectifiez l’assaisonnement.
- Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la préparation. Faites cuire 30 min. au four.
- Servez chaud, accompagné d’une salade aux dés de pomme ou de mangue.
Conseil culinair
Cette quiche est également très bonne froide ; emportez-la au bureau ou en piquenique.