Salade de viande
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 100 de prosciutto arrosto
- 6 cornichon fin
- 1 c. à s. d’oignons grelots au vinaigre
- 1 c. à s. de mayonnaise
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 5 min
- Hachez finement les cornichons et les oignons grelots.
- Enlevez la graisse du prosciutto arrosto, puis coupez finement la viande. Mélangez avec la mayonnaise.
- Ajoutez les cornichons et les oignons grelots finement hachés au mélange.
Conseil culinair
Pour pimenter votre salade de viande, ajoutez un peu de harissa, de moutarde forte ou de raifort.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Bière Monsieur Rock
Cette bière blondissime de 6,6% d’alcool est délicieusement amère. Elle s’accorde parfaitement à la
saveur de noix de la papillote au chèvre. À servir fraîche.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 206 kcal