Tortilla aux mange-tout et tapenade
Ingrédients :
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- 1 petite boîte de mange-tout
- 100 de parmesan Grana Padano
- 1 kg de pommes de terre Nicola
- 6 œuf
- 2 oignon
- 1 salade trio
- 1 c. à s. trio pomodori
- 0 dl d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
- Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
- Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
- Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.