Wraps au poulet et au fromage de chèvre
Ingrédients :
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- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 2 c. à s. de solo liquide
- 1 carotte
- 4 blancs de poulet
- 2 tomate
- 1 poivron rouge
- 8 tortilla (wrap)
- 1 salade romaine
- 150 de fromage chèvre frais
- 1 oignon rouge
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, la Solo liquide et une pincée de sel.
- Découpez les filets de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
- Entre-temps, râpez la carotte et coupez les tomates en petits dés. Coupez le poivron et l'oignon rouge en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
- Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.