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22/06/2023

Chipolatas de poulet et salade de pâtes au melon 

4 personnes 
 
Ingrédients : 
650 g de chipolatas de poulet 
1 concombre 
250 g de tomates cerise 
½ melon charentais 
1 botte de basilic 
250 g de penne rigate 
125 g de yaourt nature entier 
2 c à s de mayonnaise 
1 c à s d’huile d’olive 
Moulin d’épices "Pasta Rossa" Santa Maria 
Sel 
 
Préparation : 

  1. Huilez les chipolatas, piquez-les quelques fois et faites-les griller doucement, à la poêle ou au barbecue. 
  2. Pendant ce temps, cuisez les penne selon les instructions sur l’emballage.  
  3. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, du sel et quelques tours du moulin d’épices Pasta Rossa. 
  4. Épépinez le concombre et taillez-le en petits dés. Coupez les tomates cerise en 2. Retirez les graines du melon, épluchez-le et taillez-le en dés. Mettez le tout dans un grand saladier.
  5. Ajoutez les penne cuits (égouttés et longuement rincés à l’eau froide), ainsi que la sauce et le basilic haché. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les chipolatas. 

Astuce : Si vous avez le temps, préparez la salade de pâtes à l’avance et laissez-la reposer au moins 1 h au frigo pour qu’elle développe bien ses arômes. Vous pouvez ajoutez un trait de jus de citron dans la sauce.  

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