Brochettes de chorizo
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 chorizo (min. 24 cm)
- 1 courgette
- 1 morceau(x) de Manchego
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites chauffer une poêle à griller.
- Découpez la courgette en plaques à l'aide d'un éplucheur. Disposez-les dans une assiette et arrosez d'huile d'olive. Grillez les plaques des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Salez et poivrez. Formez un rouleau bien ferme avec chaque plaque.
- Découpez le chorizo en 24 morceaux égaux et grillez-les à la poêle.
- Découpez le manchego en 8 morceaux égaux.
- Sur les brochettes, disposez dans l'ordre un morceau de manchego, un morceau de chorizo, un rouleau de courgette, un morceau de manchego et, pour finir, un morceau de chorizo.