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 Choucroute de poissons express

Choucroute de poissons express

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de filet de queue de cabillaud
  • 300 branche(s) de filet de saumon sans peau
  • 1 kg de choucroute au vin blanc
  • 800 g de pommes de terre
  • bouquet garni
  • poivre
  • sel marin fin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et couvrez-les d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez mijoter 18 à 20 min.
  2. Étalez la choucroute avec une fourchette dans une grande sauteuse. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez mijoter 15 min. à feu doux, toujours à couvert, en mélangeant de temps en temps.
  3. Coupez le saumon et le cabillaud en portions. Poivrez et salez. Déposez-les sur la choucroute, couvrez à nouveau et laissez mijoter encore 4 à 5 min., selon la grosseur des morceaux de poisson.
  4. Servez bien chaud, avec les pommes de terre. Présentez un peu de moutarde douce à part.

Astuce : Si vous avez des herbes fraîches (persil, aneth, ciboulette), c’est le moment de vous en servir !

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