Choucroute de poissons express
Ingrédients :
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- 300 g de filet de queue de cabillaud
- 300 branche(s) de filet de saumon sans peau
- 1 kg de choucroute au vin blanc
- 800 g de pommes de terre
- bouquet garni
- poivre
- sel marin fin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson
- Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et couvrez-les d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez mijoter 18 à 20 min.
- Étalez la choucroute avec une fourchette dans une grande sauteuse. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez mijoter 15 min. à feu doux, toujours à couvert, en mélangeant de temps en temps.
- Coupez le saumon et le cabillaud en portions. Poivrez et salez. Déposez-les sur la choucroute, couvrez à nouveau et laissez mijoter encore 4 à 5 min., selon la grosseur des morceaux de poisson.
- Servez bien chaud, avec les pommes de terre. Présentez un peu de moutarde douce à part.
Astuce : Si vous avez des herbes fraîches (persil, aneth, ciboulette), c’est le moment de vous en servir !