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 Gazpacho au vinaigre de framboise

Gazpacho au vinaigre de framboise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Soupes
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    Plat du moment
  • Auteur :
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de tomates cerises
  • 250 g de concombres snack
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brin(s) de basilic
  • 1 dl de vinaigre de vin au jus de framboise
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min. (+ 1 h de réfrigération)

  1. Rassemblez dans un saladier haut ou dans le bol du blender : les tomates coupées en 2, les concombres coupés en dés, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée, le vinaigre, le concentré de tomates, les ¾ de l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez finement.
  2. Passez au chinois et mettez au moins 1 h au frigo. Servez bien frais, avec un filet d’huile d’olive et les feuilles de basilic.

Astuce #1: Faites comme les Espagnols : ajoutez carrément des glaçons dans votre gazpacho pour un max de fraîcheur.

Astuce #2: Ne-jetez-jamais-de-légumes ! Ils peuvent toujours servir dans une soupe chaude ou froide. Pendant les belles journées d’été, rien ne vaut un gazpacho glacé à base de tous les fruits et légumes qui traînent. Que diriez-vous d’un gazpacho andaluz classique avec tomate, poivron, concombre et pain sec ? Peut-être préférez-vous un gazpacho plus original, blanc, vert ou jaune, avec du fenouil et du melon ? Découvrez plus de 20 recettes de gazpacho pour mettre les restes à profit sur delhaize.be/recettes !

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