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 Pilaf aux petits légumes, raisins secs et dés de Quorn

Pilaf aux petits légumes, raisins secs et dés de Quorn

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de Quorn en dés
  • poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. rase de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 échalotes
  • coriandre fraîche
  • 50 g de raisins secs
  • 250 g de carottes
  • 1 courgette
  • 250 g de riz basmati
  • sel
  • 60 cl d'eau chaude

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Taillez la courgette (non épluchée) en petits dés et les carottes en rondelles. Versez-les dans une cocotte avec l’échalote hachée et 3/4 d’huile d’olive. Faites revenir 5 minutes à feu doux, puis saupoudrez de curry. Mélangez 1 minute.
  2. Versez le riz en pluie, mélangez 2 minutes, puis arrosez l’eau chaude. Joignez le(s) cube(s) bouillon émietté(s) et les raisins. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 minutes sur feu très doux.
  3. Pendant ce temps, faites rissoler les dés de Quorn à bon feu, dans une poêle contenant 1/4 d’huile.
  4. Rectifiez l’assaisonnement du riz, ajoutez les dés de Quorn et saupoudrez de coriandre hachée. Servez sans attendre.
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