Salade de pâtes et mozzarella la totale en 15 minutes
Ingrédients :
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- 200 g Datterino Delhaize
- 50 g roquette Delhaize
- 2 boules de mozzarella di bufala Delhaize
- 150 g puntalette De Cecco
- 100 g jambon séché San Daniele Delhaize
- poivre et sel
- 50 g de basilic frais Delhaize (pour le pesto)
- 50 g de pignons de pin Delhaize (pour le pesto)
- 60 g de parmesan (pour le pesto)
- 1 cl gousse d’ail (pour le pesto)
- 20 cl d’huile d’olive vierge extra – Oro verde Carapelli (pour le pesto)
- poivre (pour le pesto)
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Facile
Quand vous êtes d’humeur à savourer un chef-d’œuvre italien.
- Préparez le pesto. Facile : mettez tous les ingrédients dans un blender et c’est réglé.
- Cuisez les puntalette 12 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec le pesto. Sortez votre meilleure huile d’olive, versez-y un trait. Disposez votre mélange pasta-pesto dans un plat de service.
- Rincez les tomates et coupez-les en deux. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en gros morceaux. Versez le tout sur vos pâtes.
- Finalisez votre chef-d’œuvre italien avec le prosciutto et la roquette.
Oh My Good !
Couper des tomates cerise en deux en 10 secondes
Disposez vos tomates cerises sur une assiette aussi plate que possible. Posez une planche à découper par-dessus et appuyez doucement. Avec un grand couteau, vous pouvez maintenant couper toutes vos tomates en deux en une seule fois.