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 Salade de pâtes et mozzarella la totale en 15 minutes

Salade de pâtes et mozzarella la totale en 15 minutes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 200 g Datterino Delhaize
  • 50 g roquette Delhaize
  • 2 boules de mozzarella di bufala Delhaize
  • 150 g puntalette De Cecco
  • 100 g jambon séché San Daniele Delhaize
  • poivre et sel
  • 50 g de basilic frais Delhaize (pour le pesto)
  • 50 g de pignons de pin Delhaize (pour le pesto)
  • 60 g de parmesan (pour le pesto)
  • 1 cl gousse d’ail (pour le pesto)
  • 20 cl d’huile d’olive vierge extra – Oro verde Carapelli (pour le pesto)
  • poivre (pour le pesto)

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Facile

Quand vous êtes d’humeur à savourer un chef-d’œuvre italien.

  1. Préparez le pesto. Facile : mettez tous les ingrédients dans un blender et c’est réglé.
  2. Cuisez les puntalette 12 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec le pesto. Sortez votre meilleure huile d’olive, versez-y un trait. Disposez votre mélange pasta-pesto dans un plat de service.
  3. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en gros morceaux. Versez le tout sur vos pâtes.
  4. Finalisez votre chef-d’œuvre italien avec le prosciutto et la roquette.
     

Oh My Good !
Couper des tomates cerise en deux en 10 secondes
Disposez vos tomates cerises sur une assiette aussi plate que possible. Posez une planche à découper par-dessus et appuyez doucement. Avec un grand couteau, vous pouvez maintenant couper toutes vos tomates en deux en une seule fois.

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