Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
« Smoothie » de noix de coco, banane, ananas et mangue

« Smoothie » de noix de coco, banane, ananas et mangue

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 1 banane Delhaize 'Fairtrade' bio
  • 4 dl d’eau de coco

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 45 min. + 30 min. pour sécher

  1. Préchauffez le four à 100 °C.
  2. Coupez la couronne (haut) et le bas de l’ananas puis pelez-le. Enlevez les yeux de l’ananas.
  3. Coupez 4 tranches d’ananas très fines à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline. Couvrez un plat à four d’une feuille de papier cuisson et disposez-y les tranches d’ananas. Laissez sécher l’ananas au four pendant 30 min.
  4. Pelez la mangue et détachez la chair du noyau. Épluchez la banane et coupez-la en gros morceaux. Coupez le restant de l’ananas en morceaux et mixez-les dans le blender avec la mangue et la banane. Ajoutez l’eau de coco et mixez jusqu’à obtenir un ‘smoothie’ lisse.
  5. Répartissez les ‘smoothies’ dans des verres et décorez d’une tranche d’ananas séché.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 184 kcal

Chargement...