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3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock

3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 cl de vinaigre de vin blanc (Classique)
  • poivre du moulin (Rock)
  • 5 cl de vodka (Rock)
  • 5 cl d’eau (Rock)
  • 1 c. à s. de sucre de canne (Rock)
  • 0,25 concombre coupé en petits dés (Rock)
  • 5 cl de jus de citron (Rock)
  • poivre du moulin (Classique)
  • 5 brin(s) d’estragon (Classique)
  • 5 cl de jus de citron (Exotique)
  • 4 cl d’eau (Classique)
  • 3 échalotes hachées (Classique)
  • 3 cl de jus de citron (Classique)
  • 1 piment rouge épépiné et haché (Exotique)
  • 5 brins de coriandre (Exotique)
  • 5 cl d’eau (Exotique)
  • 1 c. à s. de sucre de canne roux (Exotique)
  • 5 cl de jus de citron vert (Exotique)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Exotique
Mélangez le jus de citron, le jus de citron vert et l’eau. Ajoutez la coriandre et le piment rouge, et laissez infuser !

Classique
Mélangez le vinaigre de vin blanc, l’eau et le jus de citron. Ajoutez les échalotes hachées et l’estragon. Terminez par un tour de moulin à poivre.

Rock
Mélangez le jus de citron à l’eau, à la vodka et au sucre de canne. Remuez bien ! Ajoutez les dés de concombre et le poivre. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

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