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Asperges blanches au safran

Asperges blanches au safran

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pointe de couteau de filaments de safran
  • 1 échalote
  • 16 asperge blanche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Retirez le pied des asperges blanches. Epluchez les asperges.
  2. Hachez finement l’échalote.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.
  4. Faites sauter les échalotes à feu doux 2 min.
  5. Ajoutez les asperges.
  6. Salez, poivrez et ajoutez les filaments de safran.
  7. Faites cuire à feu doux à couvert 10 min.
  8. Ajoutez le bouillon de volaille chaud et poursuivez la cuisson 5 min.
  9. Piquez une asperge pour vérifier la cuisson.
  10. Servez immédiatement.
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