Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins
Ingrédients :
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- 2 barquette(s) de bâtonnets au curry Bio
- 600 g de céleri-rave
- 600 g de pommes de terre farineuses
- 120 g de raisins secs
- 250 g de yaourt grec
- 1 citron(s) vert(s)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez les raisins dans un bol, couvrez d’eau chaude et laissez gonfler.
- Coupez les pommes de terre en gros morceaux et le céleri-rave en petits dés. Versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition ; couvrez et comptez alors 25 min. de cuisson.
- Environ 5 min. avant la fin de la cuisson des légumes, faites dorer les bâtonnets au curry sur les 2 faces, à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile.
- Egouttez soigneusement les légumes et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le yaourt et écrasez au presse-purée. Salez et poivrez, puis joignez les raisins égouttés et mélangez bien.
- Servez bien chaud, avec les bâtonnets au curry et un quartier de citron vert.