Beignets d’oranges
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 huile d'arachide
- 1 œuf
- 0 c. à c. cannelle en poudre
- 2 orange non traitée
- 0 sucre impalpable
- 15 cl rhum
- 150 g farine fermentante
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Lavez et essuyez les oranges. Détaillez-les en fines rondelles.
- Préparez un bain de friture.
- Fouettez la farine avec l’œuf, le rhum et la cannelle.
- Trempez les rondelles d'orange dans la pâte, secouez-les légèrement pour éliminer l'excès de pâte et trempez-les sans attendre dans l'huile bouillante.
- Retournez les beignets et dès qu'ils sont bien dorés sur les deux faces, réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant.
- Saupoudrez-les de sucre impalpable et servez immédiatement.