Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Beignets d’oranges

Beignets d’oranges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 huile d'arachide
  • 1 œuf
  • 0 c. à c. cannelle en poudre
  • 2 orange non traitée
  • 0 sucre impalpable
  • 15 cl rhum
  • 150 g farine fermentante

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lavez et essuyez les oranges. Détaillez-les en fines rondelles.
  2. Préparez un bain de friture.
  3. Fouettez la farine avec l’œuf, le rhum et la cannelle.
  4. Trempez les rondelles d'orange dans la pâte, secouez-les légèrement pour éliminer l'excès de pâte et trempez-les sans attendre dans l'huile bouillante.
  5. Retournez les beignets et dès qu'ils sont bien dorés sur les deux faces, réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant.
  6. Saupoudrez-les de sucre impalpable et servez immédiatement.
Chargement...