Beurre aux tomates séchées et au basilic
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 tomates semi-séchées, à l’huile
- 4 gousse(s) d'ail
- 200 g de beurre doux
- 0 poivre
- 3 c. à s. de basilic frais haché
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Malaxez le beurre mou, l'ail finement hachées, les tomates séchées à l'huile et coupées en dés, 1/2 c. à c. de leur huile de macération, le basilic frais finement haché, 1 pincée de sel et 4 tours de moulin à poivre noir. La préparation doit être bien homogène.
Conseil culinair
Vous pouvez servir directement ce beurre en garniture de grillades (viandes, volaille, poisson, crustacés). Vous pouvez également le mouler en boudin et le faire durcir au frigo, ou le répartir dans des raviers individuels (à faire légèrement durcir au frigo également).