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Boboti

Boboti

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 10 cl de lait entier
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 3 œuf
  • 1 c. à c. de sucre semoule
  • 1 c. à s. d'amandes en poudre
  • 600 g de haché de bœuf
  • 0 sel, poivre
  • 100 de pain de mie (sans la croûte)
  • 1 c. à s. de curry "hot"
  • 12 amandes mondées
  • 0 coriandre hachée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Préchauffez le four th. 6 - 180°C.
  2. Faites revenir l’oignon haché et la viande à bon feu dans une grande poêle contenant l’huile. Cassez régulièrement la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
  3. D’autre part, versez la mie de pain dans le bol du mixer, arrosez avec le lait et ajoutez les œufs, le jus du citron vert, le curry, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Retirez la viande du feu, ajoutez la préparation au curry, les amandes en poudre, le sucre et les raisins secs. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Versez dans un plat à four, tassez un peu et nappez avec le 3e œuf battu. Ajoutez les amandes blanches grossièrement hachées et faites cuire 20 min. au four.
  6. Saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud, avec du pain naan, du riz et du chutney de mangue.

Conseil culinair



Notre Conseil Café: Delhaize Santos (Brazil)

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