Boite repas - Curry vert (au poulet)
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 300 g de dés de filet de poulet
- 1 boîte-repas Curry vert
- 300 g de riz basmati
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
Préparation :
Temps de préparation : 45 min
- Coupez le poivron, la courgette, le concombre, la carotte et les tomates en morceaux.
- Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse (ou dans un wok) et faites-y dorer rapidement les dés de poulet. Ajoutez l’oignon rouge haché et faites revenir 2 min. Ajoutez les légumes et assaisonnez de piment rouge (épépiné et finement haché), selon votre goût. Faites revenir 4 min. à bon feu.
- Ajoutez la pâte de curry vert et mélangez 2 min. Versez le lait de coco, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
- Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le curry vert.