Bonbons de figues séchées, dattes, noisettes et chocolat
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 cacao en poudre
- 100 de chocolat (noir, figues et noisettes)
- 6 figues sèches
- 6 dattes séchées (Medjool)
- 100 de graines de tournesol séchées
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Hachez finement le chocolat, les figues et les dattes et versez le tout dans un saladier. Ajoutez-y les graines de tournesol sucrées et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte collante.
- Façonnez des truffes et roulez-les dans la poudre de cacao.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Altano rood 2012
Goût très riche et plein de confiture quatre fruits, de chocolat et de fruits secs. Un vin portugais qui accompagnera aussi bien les préparations de viande rouge grillée que les plats à base de fruits secs.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 89 kcal