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Bouchées au chorizo

Bouchées au chorizo

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 un tronçon de chorizo de 9 cm (env. 50 g), doux ou piquant
  • 2 œuf
  • 20 d'olives vertes dénoyautées
  • 0 poivre
  • 4 tranche(s) pain toast sans croûte (« 100% mie » de Harry’s)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le chorizo en 4 bâtonnets et retirez la peau.
  2. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre.
  3. Raccourcissez les tranches de pain d’1 cm et trempez-les une par une dans les œufs, de manière à bien les imbiber (elles devront avoir absorbé la totalité des œufs).
  4. Enroulez 1 bâtonnet de chorizo dans chaque tranche de pain
  5. Déposez les rouleaux (soudure vers le bas) dans un plat recouvert de papier cuisson, recouvrez de film étirable et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
  6. Préchauffez le four sur th 7 - 210 °C.
  7. Déposez les rouleaux sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites dorer 15 min au four.
  8. Découpez chaque rouleau en 5 rondelles et piquez-les avec une olive.
  9. Servez tiède.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer les olives par des petits oignons au vinaigre (ou aigre-doux pour les personnes aimant le sucré-salé).

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