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Bœuf grillé, sauce pesto de tomates

Bœuf grillé, sauce pesto de tomates

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 60 de tomates confités à l'huile
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan râpé
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 petite entrecôte
  • 0 sel, poivre noir fraîchement moulu

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
  2. Versez les tomates dans le bol d’un robot-ménager avec l’ail pelé et haché, les pignons, le basilic, 10 cl d’huile d’olive et le parmesan. Mixez le tout en une purée homogène et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, à sec. Enduisez les entrecôtes ‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les saisir 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts. Salez et poivrez en fin de cuisson. (Vous pouvez également les cuire au barbecue).
  4. Servez les entrecôtes avec le pesto, une bonne salade et des pommes de terre en chemise.
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