Bouillie de quinoa aux framboises et à l’avocat
Ingrédients :
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- 1 avocat
- 150 g de framboises
- 0 citron (le jus)
- 50 g d'amandes
- 250 g de quinoa
- 7 dl de lait entier
- 2 dl de crème fraîche
- 150 g de sucre roux de canne
- 2 c. à s. de miel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 5 min. + 30 min. de cuisson
- Versez le lait et la crème fraîche dans une petite casserole, puis portez à ébullition. Ajoutez le quinoa et le sucre de canne, puis laissez mijoter ± 30 min. à feu doux.
- Ajoutez un peu de lait si nécessaire, de façon à obtenir une structure crémeuse.
- Pendant ce temps, coupez l’avocat en 2, enlevez le noyau, pelez-le, puis coupez la chair en petits dés. Mélangez-les avec le jus de citron et le miel.
- Servez la bouillie de quinoa dans des bols, puis garnissez de dés d’avocat, de framboises et d’amandes hachées.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 706 kcal