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Bouillon de jeunes primeurs

Bouillon de jeunes primeurs

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques brins de persil
  • 0 légumes supplémentaires : 1 carotte, 1 oignon, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau
  • 0 c. à t. de grains de poivre noir broyés
  • 1 poignée d'herbes vertes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
  • 0 boule(s) d'ail
  • 2 feuille de laurier
  • 0 poivre
  • 0 poireau
  • 6 brin(s) de céleri
  • 1 poule à bouillir
  • 1 brin(s) de thym
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 2 l d'eau
  • 2 carotte

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
  2. Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 minutes. Passez le bouillon.
  3. Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 litre de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.
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