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Boulettes aux legumes à la Tunisienne

Boulettes aux legumes à la Tunisienne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 de haché de porc bio
  • 350 g de haché de bœuf bio
  • 1 c. à s. rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
  • 400 de julienne de légumes bio
  • 2 c. à s. coriandre bio hachée
  • 2 c. à s. d’huile d’olive bio
  • 2 c. à s. soupe de concentré de tomates bio
  • 1 c. à c. d'harissa
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Ajoutez la coriandre et le ras-el-hanout aux 2 hachés.
  3. Salez, poivrez.
  4. Malaxez bien le tout.
  5. Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
  6. Faites-les cuire 10 min. au four.
  7. Pendant ce temps, faites revenir les légumes 10 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
  8. Ajoutez ensuite 50 cl d’eau chaude, le cube bouillon émietté, le concentré de tomates et l’harissa.
  9. Joignez les boulettes égouttées.
  10. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
  11. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous.

Conseil culinair

Utilisez de préférence le ras-el-hanout et l’harissa du rayon « cuisine du monde » : ils sont merveilleusement parfumés.

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